27 июня 2017      309      8

Ярмарка. Экспертные опросы: #1 Ассортимент Магазина Одежды

У Вас магазин одежды? Участвуйте в опросах, набирайте баллы и получите статус Эксперта на Ярмарке Сарафан24.ру

В этом опросе: Поделитесь опытом и напишите пожелания по ассортименту одежды к российским производителям.

Ведем обсуждение на этой странице в разделе Комментарии.

Ждем от Вас информацию из первых уст- ведь именно Вы встречаете покупательниц одежды в своём магазине. Здесь приветствуются живые диалоги — какая одежда у вас продается и почему, какая нет и почему.

Ваши комментарии и пожелания важны для развития ассортимента российских производителей женской одежды и будут получены руководителями швейных производств.

 

Присоединяйтесь к обсуждению. Благодарим за обратную связь!

Обсуждение: 8 комментариев
  1. Для отдела домашней женской одежды трудно найти хорошие домашние халаты. Ведь женщины привыкли и носят домашние халаты, на них есть спрос, а вот халатов как качественной красивой одежды для дома трудно подобрать. Готовы рассматривать такие предложения. Ярослава, магазин Колибри, Москва

    Ответить
  2. Светлана, магазин Колибри: Мой личный опыт работы в магазине одежды с реальными покупательницами показывает, что если зарплата конструктора на фабрике будет зависеть от продаж выпускаемых им коллекций, то количество продаваемых вещей вырастет в разы. Многое в коллекциях российских производителей зависит не от потребностей рынка, а от вкуса конструктора. Это показывает практика продаж в нашем магазине одежды.
    Например, покупательнице нравится в целом платье, но для полной фигуры то конкретное платье просится быть зауженным к низу, а в платье расширенная юбка, которая только полнила фигуру. Приходится предлагать ушить это платье в нашем ателье, которое расположено в нашем магазине, тогда получается продать такое платье. То есть дорабатывать модель за конструктора. Получается, что к коллекции еще требуется помощь ателье, но с выверенными лекалами так не должно быть.

    Ответить
    1. yarmarka-sarafan24:

      Светлана, в Вашем отзыве важные комментарии для швейных производств. KPI для конструкторов моделей — это справедливое требование. В итоге все зависит от вкуса разработчиков моделей. С уважением, Людмила, Куратор Ярмарки на Сарафан24.ру

      Ответить
  3. В 2016 году закупали одежду российского производства — платья-рубашки вискоза с хлопком. Удлиненные рубашки и платья-рубашки раскупались как горячие пирожки!

    Рядом с магазином — санаторий, куда приезжают отдыхать со всей России. Поэтому в нашем магазине покупательницы самых разных возрастов вплоть до 80-летних.

    Показательно то, что покупательницы старшего возраста предпочитают выбирать одежду прибалтийских производителей — модели хорошо садятся, выверенные лекала, нет вычурности

    Ответить
    1. yarmarka-sarafan24:

      Татьяна Юрьевна, Вам благодарность от Сарафан24.ру, ведь одежда для покупательниц старшего возраста — это развивающееся направление, спасибо, что даете ориентиры российским производителям, которые заинтересованы в развитии своего бренда! С уважением, Людмила, Куратор Ярмарки на Сарафан24.ру

      Ответить
  4. yarmarka-sarafan24:

    Что делать тем, кто не носит платья и надоели брюки? Почему-то не найти предложений для повседневной одежды простых однотонных трикотажных туник длины чуть выше колена, с V-образным вырезом. Это очень востребованно.

    Ответить
  5. yarmarka-sarafan24:

    Если производитель хочет заработать — в моделях ничего не усложняйте, предложите однотонные вещи. Стразы, розочки — на удорожание, а не на украшение работают.

    Ответить
  6. yarmarka-sarafan24:

    Предложите женские рубашки и простого ровного силуэта туники, которые бы скрыли недостатки фигуры.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте запрос производителю на фотокаталог с оптовыми ценами





Пожалуйста, укажите название торговой марки одежды, которая Вас заинтересовала

Фамилия

Название магазина, Торгового центра

Подписаться на отзывы

Управляйте своим поиском прямо сейчас:

  • Отправьте компании-производителю напрямую запрос на сотрудничество
  • Подпишитесь на отзывы интересующих Вас марок одежды.
Slava Zaitsev | Fall Winter 2017/2018 Full Fashion Show | Exclusive
Прямой эфир
Топ-10 - Рейтинг российских брендов женской одежды
Новости Сервисов Ярмарки на Сарафан24
Российские производители женской одежды
Теперь на Сарафан24 можно оставить Приглашение партнерства магазинам одежды
Рубрики
Хиты продаж
Новита
Фото: Новита, Осень 2017

© 2018 Ярмарка на Сарафан24.ру · Тексты и фотографии принадлежат авторам
Дизайн: Гудвин