07 августа 2017      56      3

Гардероб для активного возраста

Численность «взрослого» населения по сравнению с «юным» будет становиться только выше — такова демографическая картина настоящего и ближайшего будущего времени.

Многие из тех, кто находятся в старшем возрасте — это люди активные. Конечно, они хотят чувствовать себя привлекательными. Поэтому спрос на одежду для этой аудитории есть и он будет расти.

Вот некоторые комментарии от российских магазинов одежды:

ТЦ Клен, Дагомыс: «Мы хотим наряжаться,» — просят покупательницы лет шестидесяти в магазине Ирины Николаевны из Дагомыса. «Боремся за каждого покупателя. У нас часто приходят «возрастные» покупательницы. Например, спрашивают одежду с яркими принтами, как на молодежных моделях», — комментирует Ирина Николаевна.

Магазин Модный уголок, город Приозерск, Татьяна Юрьевна: «Рядом с нашим магазином — санаторий, куда приезжают отдыхать со всей России. Поэтому у нас покупательницы самых разных возрастов вплоть до 80-летних. Показательно то, что покупательницы старшего возраста предпочитают выбирать одежду прибалтийских производителей — модели хорошо садятся, выверенные лекала, нет вычурности».

 

Тему активного возраста недавно подхватил Первый канал и решился на эксперимент: на официальном сайте телеканала и в эфире Первового появился анонс о начале кастингов в передачу «Старше всех».
Главное условие — конкурсантам должно быть не менее 55 лет, которые докажут, что возраст не является помехой, если ты занимаешься любимым делом.

 

Активный возраст — это время начинаний от путешествий до ведения блогов и написания книг.

Всегда элегантная Наина Ельцина этим летом представила свою книгу Личная жизнь. В книге есть глава, где Наина Иосифовна рассказывает про трудности выбора дресс-кода первой леди. Как быть в отличной форме показывают фотографии в книге — Наина Ельцина занимается йогой.

Сарафан24 ждет Ваших комментариев к новому проекту Активный возраст — какую одежду любите Вы и Ваша семья, что выбираете? Что спрашивают выбирают покупательницы ваших магазинов одежды? Оставляйте свои комментарии.

Обсуждение: 3 комментария
  1. Фотомодели старшего возраста становятся очень популярными. Значит есть спрос, важно, чтобы было предложение — предложения интересной одежды для всех возрастов. Вспоминается почему-то фотосессии Диор в 1959 году в Москве.
    В тот год в Москве проходили «Французские моды» от Диор.

    Ответить
    1. yarmarka-sarafan24:

      Она работала лифтером, прачкой, лаборанткой, а когда пришло время выходить на пенсию, ей показалось, что жизнь закончена и впереди только серые дни, похожие один на другой. Чтобы немного подзаработать, она пошла сниматься в массовку – и ее заметили. Предложение о фотосессии для модного журнала она поначалу восприняла с недоверием, но муж и дети были не против – и она решила рискнуть. И не прогадала!

      Сегодня она – одна из наиболее востребованных возрастных моделей в нашей стране. Но она – обычная русская женщина. Замужем 44 года, двое взрослых детей, обычные бытовые хлопоты, забота о здоровье, борьба с диабетом. Своим примером она доказывает, что даже в пожилом возрасте можно жить полной жизнью, начать что-то новое и чувствовать себя востребованной. Посмотреть запись передачи Наедине со всеми – модель Ольга Кондрашева.

      Ответить
  2. yarmarka-sarafan24:

    Покупательницы возраста 60 плюс с удовольствием выбирают одежду с принтами, с Микки-Маусами, — рассказывает владелица магазина одежды в Сочи, где рядом пансионаты и дома отдыха. Просят так же, как для юных покупательниц, но в их размере.
    Комментарий эксперта sarafan24.ru:
    Возраст таких покупательниц может рассказать о том, какой одежды точно не было в детстве и юности. Обилие принтов, наблюдения за современной модой для молодежи может возвращать покупательниц к тому же юному возрасту и актуализировать те потребности, которые не были реализованы в детстве. Поэтому такой выбор может быть попыткой компенсировать ранние потребности.
    А раз есть спрос, то магазины одежды ждут и предложений.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте запрос производителю на фотокаталог с оптовыми ценами





Пожалуйста, укажите название торговой марки одежды, которая Вас заинтересовала

Фамилия

Название магазина, Торгового центра

Подписаться на отзывы

Управляйте своим поиском прямо сейчас:

  • Отправьте компании-производителю напрямую запрос на сотрудничество
  • Подпишитесь на отзывы интересующих Вас марок одежды.
Slava Zaitsev | Fall Winter 2017/2018 Full Fashion Show | Exclusive
Прямой эфир
Топ-10 - Рейтинг российских брендов женской одежды
Новости Сервисов Ярмарки на Сарафан24
Российские производители женской одежды
Теперь на Сарафан24 можно оставить Приглашение партнерства магазинам одежды
Рубрики
Хиты продаж
Новита
Фото: Новита, Осень 2017

© 2017 Ярмарка на Сарафан24.ру · Тексты и фотографии принадлежат авторам
Дизайн: Гудвин